Правил конечно не много, но всё же мне хочется чтобы их соблюдали: 1.
Во-первых строго заперещено ругаться матом и прочими не цензурными словами, так же заперещяется заменять их звёздорчками или другими символами. За мат и прочее буду удалять с сайта, а за символы - банить на 3 дня.
2.
Рекломировать другие сайты можно только в баннерообмене, с условием того, что вы поставите на свой сайт наш банннер. Если вы рекламируете свой сайт не в баннерообмене, то за это будет наказание - удаление с сайта.
3.
Флудить можно только в специально отведунной теме, иначе буду банить.
4.
Если вы регестрируетесь, то должны посещять сайт.
5.
Если вы не можите посещять сайт некоторое время по уважительной причине, то просьба информировать об этом админа по ЛС(Личное Сообщение).
6.
Если я обнаружу у двух пользователей одинаковые IР, я буду удалять первого зарегестрированного и банить второго, т.к. регестрация более одного пользователя запрещена. Исключения только если ваш друг/сестра/брат и т.д. регался с тогоже компьютера что и вы, или с той же сети, в этом случае просьба информировать админа по ЛС.
7.
В логине пользователя не должно встречаться очень много цифр или букв которые не связываются в одно слово. За это я буду удалять пользователя.
8.
И наконец, большая просьба писать на нормальном руссом языке (или на английском и т.д.), т.к. другие пользователи могут не понять о чём вы говорите. За это банить не буду, но всё же очень прошу.
Ещё раз большая просьба соблюдать правила.